Episodio #24 - Bulking season, gimnasio en pandemia y demás
Poco ha faltado para que acabase el mes con una única publicación en el podcast. Aunque los motivos son diversos y no pueden ser achacados a una única causa, lo cierto es que este hecho me ha motivado a reflexionar sobre la naturaleza y el propósito mismo del proyecto.
Como sabéis (lo expliqué ampliamente en el Episodio #1 - Despedida) planteé Dátiles Salvajes como una suerte de válvula de escape, que me permitiese expresarme sobre temas, vivencias, pensamientos y reflexiones que, por temática, quedasen fuera del ámbito temático de Glutenpollo, el podcast que desde 2014 grabo con mi hermano y compinche Héctor, y que ya de paso os recomiendo escuchar si no lo conocéis.
Parte de este contenido iban a ser entrevistas. Lo que ocurre es que, dada la excelente calidad de los invitados con los que he tenido la suerte de contar (y los que vendrán), uno comienza a dudar de la valía de su propio contenido. Se priorizan, por tanto las entrevistas lo que, unido al hecho de que la logística de que éstas no se preparan en una semana (quizás sí en terreno profesional, pero no así en el amateur) acaba por derivar en una menor frecuencia de grabación de los programas.
Compra pre-bulking |
Sirve pues el presente capítulo como una suerte de RESET, mediante el cual retomo los valores iniciales del proyecto. En cualquier caso, no temái; seguirá habiendo muchas, variadas y muy interesantes entrevistas. Eso sí, no serán el único contenido del podcast.
Dicho esto, el episodio de hoy lo dedico a hablar de mi experiencia haciendo ejercicio en el contexto de la pandemia, y de mi regreso a los períodos de bulking (volumen) y cutting (definición) típicos del fitness.
Espero que os guste.
Si os ha gustado el podcast, no dudéis en recomendarlo a vuestros familiares y amigos.
Podéis encontrarme tanto en Instagram como en Twitter. Cualquier comentario o reseña que dejéis en este blog, en Ivoox o en Apple Podcast será bien recibido.
Muchas gracias por vuestro tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario